youtubevideolarim.com

Пароль
Забыли пароль?

Игрушки из киевского секс-шопа стали нашими спутниками в сексе. Москва.

02.08.2015


 



Я проснулась раньше Андрея. Встала и вышла в кухню. Мне пришло в голову приготовить завтрак своему любимому. Однако сделать я этого не успела. Он услышал мою возню на кухне и вышел вслед за мной. На мне была его огромная белая рубашка и трусики. Он подошел сзади и обнял меня за талию. Его губы начали порывать мою шею поцелуями.


Постепенно его руки спустились к моей попке. Через несколько минут его каменный член упирался мне в ягодицу. Мне безумно его захотелось. Прямо здесь. Прямо сейчас. И он это понял. Наклонив меня над столом он стянул до колен мои трусики. Резким движением он вогнал в меня своего коня. Это у него получилось с первого раза и очень легко, потому как моя киска к тому моменту была в таком возбуждении, что просто истекала влагой.


Он стал ритмично двигаться, при этом его руки ласкали и мяли мои груди. Немного погодя он стал ускоряться и быстро кончил. Однако я не испытала оргазма. По моему недовольному лицу он это понял.


Он взял со стола банан и вставил его туда, где еще две минуты назад был его член. Банан был немного больше члена мужа, поэтому он вошел немного труднее.


Игрушки из киевского секс-шопа стали нашими спутниками в сексе. Москва.


Когда он был уже полностью во мне, муж стал грубо меня им трахать. Через минут пять кончила и я. с тех пор бананы, огурцы и игрушки из секс-шопа стали нашими спутниками в сексе.