youtubevideolarim.com

Пароль
Забыли пароль?

Мартовская кошка. Анальный секс. Москва.

28.07.2015


 



Кухонная посуда полетела в сторону, когда он усадил меня попой на столешницу и снял с меня трусики. Его сильные руки властно развели мои коленки, и он нежно поцеловал мокренькую киску. Его бесстыдный язычок гулял между моих возбужденных набухших губок и щекотал пуговку клитора. Я прижимала его лицо к своей промежности, запустив пальцы в его волосы, и стонала, как мартовская кошка. Моя возбужденная киска источала сок, а он все продолжал ласкать ее своим волшебным язычком.



Стас положил мои ножки себе на плечи и стал пристраиваться членом к моей попке. Я почувствовала, как в тугое колечко моего ануса пытается протиснуться его немаленький хуй. Секс анальный



Мартовская кошка. Анальный секс. Москва.



был для меня первым. Поначалу вместо приятных ощущений была лишь боль, но скоро она прошла и меня захлестнуло удовольствие от того, что член Стаса трахает мою девственную попку. Аккуратные движения постепенно переросли в быстрые и размашистые. Стас долбил мою попочку своим внушительным поршнем, а я кончала и кончала без остановки, теребя пальчиками клитор и испуская громкие стоны. Мои глаза были закрыты от удовольствия. Внезапно я поняла, что он вышел из моей попки, и в этот момент что-то теплое и мокрое ткнулось мне в губы. Я взяла член в ротик и принялась сосать и облизывать его мощный ствол и напряженную головку, пока не ощутила, как потоки горячей вкусной спермы хлынули в мое горло.