youtubevideolarim.com

Пароль
Забыли пароль?

Снять на улице. Питер.

27.07.2015


 



 Наталья приподняла халат и коснулась трусиков. Прикосновения доставляло ей удовольствие. Она заметила, что трусики между ее ног промокли. Понюхав пальчик и облизнув его, она так и не поняла, что это за влага. Все это было для нее странным, но она вновь опустила руку к себе в промежность. Уличные проститутки Питера.


Девочка сняла халат, трусики, широко расставила ноги и стала рассматривать свои половые губки. На них блестела влага. Она коснулась их ладонью. Ей показалось это несколько приятнее, нежели когда она касалась через трусики.


Наташа стала двигать рукой, но это показалось ей недостаточным. Она развела половые губки и запустила между ними указательный палец. Случайно она задела клитор. Ее дернуло, словно ударило током. Невольно она застонала. Недолго думая, она стала теребить его, сжимать и гладить.


Вскоре Наталья обнаружила, что когда она вводила палец во влагалище, то она также ощущала приятные чувства. Тогда она додумалась вводить в себя сложенные вместе указательный и средний пальцы и при каждом движении вверх-вниз задевать горошину клитора.


Ощущения нарастали с каждым движением. Она откинулась на диван и закрыв глаза, полностью сосредоточилась на своей пизденке. с каждым разом она увеличивала темп своих движений. Через минуту она прогнулась всем телом и застонала. Из пизденки потекла прозрачная жидкость. Постепенно до Наташи дошло, что это был первый в нее жизни оргазм.