youtubevideolarim.com

Пароль
Забыли пароль?

проститутки онлайн нижний новгород

20.07.2015

 

В полумраке я наткнулся на стул. Это наделало немало шума в спящем ещё доме. В комнату заглянула удивлённая хозяйка и, чтобы даром не пугать её своим голым видом, я сразу набросился на неё и повалил на кровать. Она отталкивала меня, отбрыкивалась, но я придавил её всей тяжестью тела, схватил за ноги, широко развёл их и с силой впорол член. Её крик не остановил меня. Я продолжал шпарить «верную» Вовкину жёнушку, входя в неё до конца. Поняв бессмысленность борьбы, Ленка перестала сопротивляться, ушла куда-то в себя, казалось, всё, что я делаю, происходит не с ней. Но и по фигу! Я-то получаю удовольствие.

Приподняв безвольную женщину, я повернул её задом к себе и теперь вошёл в неё с другой стороны всё ещё в ту же дырочку. Но, прижимаясь к её роскошной заднице, сообразил, что можно и поменять отверстия. Я сразу попробовал, что у Лены вызвало новую волну сопротивления. Но я опять не обратил внимания на её протест. Член просочился в целомудренную тугую попочку и стал действовать там. Лена стонала – сначала от боли, а потом, как мне показалось, уже и от удовольствия. Я кончил в эту дырочку.

- Всё, Леночка. Теперь вижу, повезло Вовке с женой. Ты – красавица и умница! Вставай, муженёк скоро вернётся. А мне пора.

http://privatnnover.com/intim/429.