youtubevideolarim.com

Пароль
Забыли пароль?

Босая, в майке и трусах. Стоны. Крики и оргазм. Москва.

13.07.2015


 



    Незаметно она подошла сзади и коснулась моей груди. Несколько помедлив, она стала опускать руку все ниже. От прикосновения рук Иринки мой член начал вставать. А она ловко расстегнула ширинку и засунула руку в брюки. От неожиданности я поперхнулся сигаретным дымом. Выбросив окурок, я повернулся к ней лицом. Она стояла босая, в майке и трусах.



Вновь приблизившись ко мне, она расстегнула ремень и пуговицу на брюках. Провела рукой по животу, слегка опустила трусы и достала мой хуй. Затем провела по нему своим язычком, стала облизывать его головку.



От удовольствия у меня помутнело в глазах, я застонал и схватил ее за волосы. Но она не отрывалась от хуя: она облизывала его, слегка покусывала, проводила влажным язычком по всей длине и брала его в рот целиком.



Я наблюдал, как она заглатывает его по возможности глубже, а затем почти вытаскивает наружу, как ласкает мои яички и перекатывает их в ладонях. Вот, вот… секунда…взрыв… и я кончаю. Но она не выплевывает хуй. Она продолжает ласкать его, целует член и слизывает капли спермы, глотает их.



Я приподнял ее и посмотрел ей в лицо. Ее прекрасные глаза, губы с каплями моей спермы. И я понимаю, что вновь ее хочу. Подхватив ее н руки, я уложил ее на пол, наклонился и поцеловал. Провел рукой по ее груди, соскам, животу. Опустился к лобку, бедрам. Развел ноги в сторону и резко вошел. Она вскрикнула, но по мере тог как я аккуратно начал двигаться она стала стонать от удовольствия. Сначала движения были медленными, затем я ускорил темп и входил в нее все глубже. Она стонала и выгибала спину.



Затем я взял и резко перевернул таким образом, что она оказалась на мне сверху. Сначала она двигалась медленно, но я ускорил темп, обхватив ее за талию и контролируя ее движения. Яркая вспышка.



Босая, в майке и трусах. Стоны. Крики и оргазм. Москва.



Оргазм. Крики, стоны. Она ,я. Уставшие мы упали на пол, обнялись и уснули.