youtubevideolarim.com

Пароль
Забыли пароль?

Она напряглась. Призывно двигала тазом. Нижний Новгород.

10.07.2015

Запах ее разгоряченного тела сводил меня с ума, я опустился на колени и повел языком по ее ноге от лодыжки до промежности, остановившись только у самой киски. Она снова застонала и стала учащенно дышать. Не выдержав, она сама попросила меня трахнуть ее. Я, поднявшись, извлек из портмоне пакетик с презервативом, который я всегда ношу с собой для непредвиденных случаев. Теперь Лейла опустилась на колени и принялась сосать мой член так, что я едва не кончил. Все-таки я натянул презерватив и уложил Лейлу спиной на автомобильный капот. Что ж, пусть сегодня будет классический


Она напряглась. Призывно двигала тазом. Нижний Новгород.


секс. Между ног у нее было уже совсем мокро и мне не составило труда ввести пенис ей во влагалище. Я стал ритмично двигаться, глубоко проникая в нее. Она извивалась на капоте и подмахивала мне навстречу задницей. Я почувствовал, как она напряглась и притянула меня к себе за ягодицы. Затем она задрожала всем телом и задергалась на моем члене в приливе оргазма. Я еще сильнее задвигал тазом, работая, словно поршень и вскоре кончил сам.


Спустя некоторое время я освободил свой пенис и уже начал снимать презерватив, когда она порывисто схватила меня за руку, не позволяя сделать это.  Она заявила мне, что хочет еще и повернулась спиной ко мне. Она оперлась руками о капот и, широко расставив ноги, призывно смотрела на меня. От этого зрелища у меня снова начал наливаться кровью член. Я еще раз вставил его в Лейлу и принялся исполнять ее пожелание. Она стонала и, просунув руку между своих ног, теребила мои яйца. Наконец ее снова забило в конвульсиях, и она кончила, глубоко прогнув спину. Следом за не испытал вторично оргазм и я. Мне точно больше не хотелось продолжения. Я снял презерватив и выкинул его в мусорный бак.