youtubevideolarim.com

Пароль
Забыли пароль?

Досуг девушки в Нижнем Новгороде.

09.07.2015


 



В этот раз я решила одеться поэротичней. Короткое платьице и черные ажурные колготки делали меня сногсшибательной. Он заехал за мной на машине и предложил сменить привычный и надоевший ресторан на ночной клуб. Ни в машине, ни в клубе он не сводил глаз с моих стройных ног. Стало как-то неудобно даже. Но приятно невозможно!



Отдохнули и повеселились очень здорово. Выпитое спиртное прибавило моему ухажеру смелости, и он стал нежно поглаживать мои колени, бедра и попу. Такое общение заводило и возбуждало до предела. И в его глазах тоже горел страстный огонек.



Мы вызвали такси и поехали к моему дому. Всю дорогу он признавался мне в чувствах и продолжал изучать все мои заветные места. Присутствие водителя смущало, и я попросила остановиться моего настойчивого спутника.



С трудом сдерживая себя, мы вышли из такси и направились к подъезду. Ко мне домой было нельзя, лифт так поздно уже не работал. Поднявшись по лестнице до середины пути, мы остановились в междуэтажном пролете. Он стянул с меня колготы и трусики, я высвободила из брюк его член и натянула резинку. Парень развернул меня спиной к себе, задрал платье, раздвинул пошире мои ноги и резко вошел в меня. Затем он жестко и быстро начал двигаться во мне. Буквально через пять минут он кончил, сорвал с члена резинку, повернул меня к себе лицом, поставил на колени и погрузил свой крепкий пенис в мой рот. Это было неожиданно, но я не сопротивлялась Досуг девушки в Нижнем Новгороде. и обсасывала его, пока он совсем не опустился. А таксист еще ждал перед подъездом моего жаркого любовника.