youtubevideolarim.com

Пароль
Забыли пароль?

Тут проститутки в Самаре. Страпон.

27.06.2015


Поза «бабочка».



Различные секс-эксперименты нужны для того, чтобы ваша сексуальная жизнь не стала скучной, а была всегда захватывающей. В Камасутре есть одна очень интересная и необычная поза. Называется она «бабочка». Ее, наверняка, знают немногие. Но эта поза способна принести небывалое наслаждение не только девушке, но и мужчине. Рассмотрим ее особенности и положительные стороны. 

http://nnov24.com/prostitutki/samara

В чем заключается данная поза? Итак, ноги девушки должны быть закинуты как можно дальше на плечи партнера. Для большего удобства и получения максимального удовольствия девушке можно опереться на спинку кровати, дивана или же положить небольшую подушку под ягодицы. 



Каковы же преимущества данной позы, и какие ощущения она может принести? В данной сексуальной позиции влагалище максимально открыто и изогнуто, что дает возможность пенису войти в женщину как можно глубже. Особенно подходящей поза «бабочка» станет для мужчин с большим членом. 



Кроме того, в такой позе наиболее легко будет женщине получить вагинальный оргазм. Также данная поза дает возможность насладиться тем зрелищем, которое происходит внизу. А это способно возбудить любую парочку, занимающуюся сексом. Помимо всего прочего, «бабочка» позволяет смотреть во время сексуального акта в глаза друг другу, а также целоваться, но для этого партнер должен будет чуть наклониться к своей партнерше. Руки мужчины во время занятия сексом в такой позе будут свободными, поэтому он может ласкать свою партнершу где угодно. Это тоже немалое преимущество позиции «бабочка».