youtubevideolarim.com

Пароль
Забыли пароль?

Рука между ног. Попка расслаблена. Девушка ждет! Москва.

25.06.2015

Студентки с жадностью целовались и даже не заметили, что пришел юноша. Было видно, как их неприкрытые голые тела переплелись. Маша, закрыв глаза, лежала на нижней полке под покрывалом. Иван не понимал, спит ли она. Вздохнув, он снял брюки с футболкой и только тогда вспомнил, что на ней нет трусов. Ее глаза вздрогнули, но не открылись. Был поздно что-то делать, и он залез на полку, накрывшись простыней.


Было не до сна, к тому же студентки слишком громко занимались любовью. Маша повернулась боком, а из под покрывала виднелась ее голая попка. Хуй встал в полный рост. На глазах выросла палатка. Не сдержавшись, юноша слез и встав на колени, принялся целовать попку девушки. Маша не показала реакции. Раздвинув ее ягодицы руками, он стал буравить шоколадную дырку языком. Смазывая анус, он оказывался все дальше. В итоге Маша оживилась и легла, прогнувшись ближе на край дивана, чтобы парню было удобнее. Иван работал как заведенный, но язык не мог удовлетворить его стоявший хуй, и он, привстав, направил руками свой член в анальное отверстие, желая заняться с ней анальным сексом. Член двигался с трудом из-за растерянности и напряжения девушки. Она задумалась о том, нужно ли лишаться невинности в этом месте. Но ее ожидали новые ощущения.


Рука между ног. Попка расслаблена. Девушка ждет! Москва.


Девушка расслабилась. И Иван почувствовал, как его член свободно входит в ее раскрывшуюся попку. Движения стали намного увереннее и чаще. Маша, просунув руку промеж ног, принялась ласкать свою писку.