youtubevideolarim.com

Пароль
Забыли пароль?

снять проститутку

24.06.2015

 

Я возвращалась домой. Меня встретил мой друг и я пригласила его в гости. Парень сразу же стал приставать ко мне – по ласке, наверное, соскучился. Когда я пошла переодеваться в комнату – наглец наблюдал за мной. 
Мы сидели на кухне – парень стал на коленки, и стал ласкать мои ножки. Мне понравилось,  и я не сопротивлялась. Его ручки прикоснулись к моим трусикам – мурашки пошли по телу! Сильные пальцы раздвинули мои трусики и прикоснулись к киске. Я не успела даже что-то сказать – язычок уже лижет мою писю!
Я откинулась на спинку кресла и стала наслаждаться. Когда парнише надоело лизать мою киску, а я была согласна уже на все – член оказался наравне моих губ. Я стала нежно вылизывать фаллос и яйца. Друг взял меня за шею и всунул член мне в ротик и стал натягивать на него мой ротик. Мне было очень хорошо и я решила не сопротивляться. Парень стал очень груб и совал член по самые яйца в мою глотку. Я поняла, что он скоро кончит,  и стала ласкать свою киску его ручками. Я была уже «почти», а член разрывал мой ротик. Парень стал двигаться ещё быстрее, что у меня стали возникать рвотные эффекты – он понял, что нужно заканчивать. Мне не пришлось глотать сперму наслаждаться вкусом спермы – она была прямо в моей глотке. 
 

http://privatnnover.com/women/975.