youtubevideolarim.com

Пароль
Забыли пароль?

проститутки города

23.06.2015

 

      Олег подошел к Светлане сзади, и она нарочно стала вилять своей попой, тем самым призывая его к действиям.  Она легла на стол, раздвинула ноги и задрала их. Олег пристроился сзади и стал ласкать ей ее тело. У нее была нежная кожа и ласкание возбуждало его. Продолжались ласки прилично долго, и, наконец, не выдержав, он раздвинул ее ноги как можно шире.

Через полупрозрачные трусики он увидел чисто выбритую  и влажную от желания пизду. Он нагнулся и поцеловал половые губки, слизал любовный сок. Светлана стала активно двигать попой, сгорая от нетерпения. Я любовался одной из самой прекрасной пиздой на свете. Ее губки были набухшие от возбуждения, а вверху малых губок торчал возбужденный клитор. Он стал водить вдоль пизды вниз и вверх, останавливаясь на клиторе и лаская его.

В один момент Светлана перевернулась и задрала ноги. Она быстро двигала попой и терлась о мое лицо. Мой хуй в штанах уже изнемогал и казалось ,что он вот-вот лопнет. Неожиданно Светлана села и опустилась к моей ширинки. Через мгновение я застонал от удовольствия. Ее губы скользили по хую. Минет она делала просто превосходно!

Затем она вновь разлеглась на столе и я вошел в нее.  Тогда я понял, как ведет себя по-настоящему активная партнерша. Светлана двигала бедрами, прижималась, извивалась. Она была подобно урану. Она стонала, рычала и всхлипывала. Уже лишь от одних этих криков можно было кончить. И в один момент ее пизда сжалась ,и в этот же момент я достиг разрядки.

http://privatnnover.com/intim/817.