youtubevideolarim.com

Пароль
Забыли пароль?

Форум проституток.

20.06.2015


 



Когда я была студенткой, я подрабатывала девочкой по вызову. На учебу денег не хватало, и это был, кажется, единственный легкий способ заработать денег.  


Однажды меня заказали три мужика в сауну. Я приехала к ним. Они были уже довольно пьяные. Я разделась. На мне был купальник типа бикини. Они долго со мной не церемонились и практически сразу сняли с меня бикини. Я осталась абсолютно голой. Они толкнули меня в бассейн и сказали плыть к другому концу. Пока я плыла один из них обошел бассейн и сел на его край. Когда я подплыла к нему, он уже был без трусов. Он сказал мне сосать. Я не вылезая из воды принялась сосать ему член. Он держал меня за волосы толи для того, чтобы я не нырнула, толи ему просто нравилось. 


Я заглатывала его член, и он практически доходил до моей глотки. Он очень быстро кончил. Наверное, это оттого, что он был пьян в стельку.


Я вылезла из бассейна и направилась в парилку, где сидели еще двое. Они улыбнулись, увидев меня. Я прошла внутрь и села на полку. Один из них снял полотенце с пояса и указал мне взглядом на свой член. Я наклонилась к нему и взяла его член в рот. Он схватил меня за голову и стал натягивать на хуй. Я задыхалась и пыталась вырваться, но все было бесполезно. Моему счастью не было предела, когда он кончил. И мне было уже все равно, что сделал он это прямо мне в рот. 


Третий вытащил меня из парилки и поставил раком. Я уперлась руками о стол и раздвинула ноги. Он также грубо вошел в меня сзади. Форум проституток. Анус у меня достаточно разработанный, поэтому особой боли я не почувствовала. Но почувствовала кайф. Все предыдущие минеты мигом забылись, и я уже стонала и двигалась ему в такт. Кончили мы одновременно. Он забрызгал мне спину и отправил в бассейн искупаться, сказав, что это только начало.