youtubevideolarim.com

Пароль
Забыли пароль?

Марина поджала ноги... Москва.

14.06.2015


 



Он уложил меня на кровать. Чтобы было поудобнее, я широко раздвинула ноги и поджала коленки. Андрей все это время продолжал целовать меня. Потом мягкими и нежными поцелуями стал спускаться ниже. Таким образом, он прокладывал себе дорогу к самому желанному месту. Его ласки меня так сильно завели меня, что я не удержалась и стала ласкать себя, гладить и с силой сжимать груди.  Тем временем он уже добрался туда куда хотел. Он поцеловал влагалище,


Проститутка. Подогнула ноги для секса.


нащупал клитор и стал теребить его своим шершавым похотливым язычком. Иногда он отрывался от него и проводил язычком по половым губкам, которые уже успели набухнуть и раскрыться, бесстыдно выставляя на показ содержимое моей пизденки. О том, что текла я как самая настоящая похотливая сучка, я вообще молчу! Соки так и лились ручьем из моей дырочки. 


Моему любовнику вылизывание пизденки доставляло не меньшее удовольствие, чем мне. Поэтому он не спеша уделял внимание каждой моей складочки, каждому участку.


Я захотела глубоко проникновения. Я коснулась руками половых губок и раздвинула их пошире. Мой мальчик моментально все прекрасно понял и медленно ввел во внутрь свой язычок.


- Аааа!  - Я застонала- Это такое наслаждение. 


Для усиления наслаждения я принялась теребить пальцем клитор и двигать бедрами навстречу его язычку.