youtubevideolarim.com

Пароль
Забыли пароль?

Эскорт из любовниц.

06.06.2015


 



У Андрея было очень много подружек-любовниц Эскорт., но не с одной из них он не занимался анальным сексом. А тут такая возможность. Конечно же, он не упустит свой шанс. Он вынул член из ее пизденки и приставил его к попке и легко протолкнул его вовнутрь.


- Она точно любит анальный секс и на 100% уверен, что занимается им при каждой возможности, - подумал он про себя.


Через некоторое время в попке стало мокро и даже несколько капель вытекло наружу. Парень был в восторге от новых ощущений. Дырочка была маленькой и сморщенной, но он двигался в ней намного жестче и активнее. Ведь если ею пользуются постоянно, то и беречь ее нет никакого смысла.


Он хотел растянуть свое удовольствие как можно на дольше, но вот сказалось очень долгое воздержание, а еще и новые ощущения сделали свое гадкое дело. Уже через три минуты он начал дергаться и вливать струи спермы в прямую кишку этой шлюшки.


Как только он отдышался, в его дурную голову влетела мысль немного приколоться над девушкой. Он эту пьяную и ничего не соображающую девушку на скамью, раздвинул ей ноги и с помощью лифчика привязал к груди. Затем вырвал из блокнота листочек и написал на ней «Пьянству - бой». Затем свернул к трубочку и сунул в попку. Отошел, посмотрел на то, что получилось, улыбнулся и довольный пошел домой.