youtubevideolarim.com

Пароль
Забыли пароль?

Интим.

02.06.2015


 



Саша попал в аварию. Его привезли в больницу без сознания. Когда он очнулся, рядом с ним сидела молоденькая медсестра. Увидев его открытые глаза, она собралась было звать врача, но Саша остановил ее. Он попросил посидеть с ним. Медсестра села рядом. Он разговаривал с ней, а в это время его руки гладили ее коленки. Она, казалось, не замечала этого. Он постепенно поднимался выше, и через какое-то время его рука оказалась рядом с ее трусиками. Она опустила голову, посмотрела на его руку и продолжила слушать. Он принял это как знак согласия. Теперь он смело отодвинул ткань ее трусиков и стал ласкать ее лобок, постепенно пробираясь в ее потайные зоны. Медсестра раздвинула Интим. ноги пошире и улыбнулась Саше. 


Он попросил сделать ему минет. Она без разговоров наклонилась к нему и распахнула его халат. Под халатом ничего не было кроме огромного возбужденного члена. Она облизала головку и начала дрочить его своей маленькой ручкой. Саша прошептал ей, чтобы она взяла его в рот. Она послушно выполнила его просьбу. Она старалась как школьница. Его член практически полностью погружался в ее рот. Со стороны это, наверное, казалось немыслимым. Как может такой большой хуй помещаться в таком маленьком ротике. 


Она оторвалась от его члена и залезла на него верхом. Теперь его орудие труда полностью вошло в ее влагалище. Она тихо стонала и двигалась на нем очень плавно. Они кончили одновременно. Его семенная жидкость забрызгала ей всю промежность и оттуда капала на белоснежную больничную простынь.