youtubevideolarim.com

Пароль
Забыли пароль?

индивидуалки в Нижнем Новгороде

01.06.2015

 

       Маша легла на маты, раздвинула ноги и начала ласкать себя пальчиками. Сперва она ласкала клитор и половые губки, а затем стала проникать внутрь вагины. Она сразу же намокла. Девочка тяжело задышала, соски затвердели и встали торчком, а клитор увеличился прямо на глазах. Я убрал ее руку, намочил свои пальцы и ввел их внутрь пещерки.

Маша застонала и начала ласкать свои груди, а я вводил пальцы и массировал переднюю стенку влагалища. Да, чувствовалось, что девочка давно занимается сексом и явно у парней был большой размер. Сначала мои пальцы входили тяжело, но потом пизда расширилась и пальцы входили свободно. Думаю, и член войдет вполне свободно. По мере того как я сильнее давил на переднюю стенку влагалища, Маша сильнее прогибалась, подставляя мне свою киску. Затем она громко простонала и мышцы влагалища стали сжимать пальцы. Я впился губами в ее клитор и потеребил его языком. Ее тело дергалось и извивалось от оргазма. Наконец Маша расслабилась и без сил разлеглась на матах.

За это мой член встал и, казалось, что он вот-вот выпрыгнет из штанов. Мне пришлось его вынуть и дрочить. Я был настолько возбужден, что моментально кончил. Разбрызгав сперму по ее телу, я спрятал хуй в штаны. Взял ее трусики и натянул их на попку, умудрившись поцеловать Машу в лобок.

 

http://privatnnover.com/intim/931.